2008年04月11日

うなぎの井口で浜松のグルメ!

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浜松と言えばうなぎ!
これはもう揺ぎ無いですね。
数あるうなぎ店の中から「うなぎ茶漬け」を販売している白焼きが自慢のうなぎの井口にお邪魔んしました。

白醤油仕立てと蒲焼仕立ての2種類。
白醤油は白焼きのお茶漬け。うなぎ本来の味が楽しめるのはやっぱり白焼きですよね。ゆず胡椒との相性バッチリ。あっさりといただけます。

そして蒲焼は特製のタレでガッツリといただけます。
どちらも二人前で900円(税込)です。
冷蔵で20日、冷凍で90日もつので冷蔵庫に忍ばせておけば色んな場面で役にやってくれる事、間違いなし!

遠方の方に贈っても喜ばれそうですね。

井口社長!ごちそうさまでした!


うなぎの井口
浜松市浜北区平口253-1
電話(053)586-6863 http://www.una-iguchi.jp/
posted by カミジマジュン at 12:07| 静岡 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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